МБОУ "СОШ а. Эльтаркач"
аул Эльтаркач
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячая линия по вопросу "Горячее питание"   в общеобразовательных организациях.

        Министерство  просвещения РФ - 8-800-200-91-85
        Министерство образования и науки КЧР  - 8-8782-26-69-10
        Федеральное отделение Народного фронта -  8-800-200-34-11
        Региональное отделение Народного фронта КЧР - 8-928-027-41-22
        Усть-Джегутинский муниципальный район - 8(87875) 7-23-52
        Телефоны МБОУ "СОШ а. Эльтаркач"- 8(87875) 46-2-42,8-928-395-65-16

    Понедельник - пятница
    11:20после 2-го урока
    12

    Деятельность столовой ОУ осуществляется в соответствии с нормами и требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
    Организация работы и обслуживания участников образовательной деятельности осуществляется в соответствии с правилами и нормами охраны труда и пожарной безопасности, санитарно-гигиеническими требованиями.
    ОУ  несет ответственность за доступность и качество организации обслуживания в столовой.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie